itenfrro

    Ordini Telefonici: 340 8437188 - 346 7229725


    Spedizione a costo fisso

    finanziaria

    La società Freetime Bolsena - Project Baits Srls (di seguito “Società”), con sede legale in Viale Parioli 73, 00197 Roma – P.Iva: 15943081008, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali), procede in qualità di Titolare al trattamento dei dati da te forniti in occasione della registrazione al sito www. freetimebolsena.com e/o altri siti internet e/o App che nel tempo la Società potrà creare (di seguito: “Sito”).

    Finalità del trattamento

    I dati personali sono raccolti ed utilizzati per le seguenti finalità:

    Per la registrazione al Sito e per finalità connesse all’utilizzo del Sito stessa nonché per l‘utilizzo dei servizi riservati agli utenti registrati fra cui, in via meramente esemplificativa e non esaustiva, l’acquisto e/o la prenotazione e/o l’ordine di prodotti online e la possibilità di ricevere Newsletter/DEM (e-mail marketing) che comunichino iniziative commerciali e/o istituzionali. In particolare, in caso di acquisti, i dati personali potranno essere trattati per finalità contrattuali, normative, amministrative, contabili e servizio di assistenza clienti.

    Inoltre, nell’utilizzo delle funzionalità di acquisto potrà anche essere usata la carta CASHBACK WORLD se in possesso. In tal caso, i dati personali saranno trattati sulla base della presente informativa.

    La base giuridica per questo trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’Utente è parte.

    In relazione a questa finalità, i dati saranno conservati per tutta la durata contrattuale e per 10 anni dal termine della stessa.

    Previo consenso, i dati personali potranno essere trattati per:

    1. Finalità di marketing fra cui invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale per posta, tramite telefonate con operatore, e-mail, sms/mms, chiamate senza operatore (nel caso in cui tu abbia fornito il numero di cellulare), tramite il Sito (eventualmente personalizzato), dispositivi o analoga strumentazione presso i punti vendita, tramite la APP, piattaforme di social media ovvero per partecipare a sondaggi non riguardanti le tue abitudini/preferenze di consumo. Le comunicazioni commerciali e le indagini di mercato potranno anche riguardare punti, sconti o benefici legati alla Carta CASHBACK WORLD se in possesso e/o al Programma CASHBACK WORLD se aderito; e/o per l’invio della newsletter (comunicazione periodica inviata, per mezzo di e-mail all'indirizzo da indicato, attraverso la quale gli utenti registrati saranno informati delle iniziative esclusive che il Titolare metterà a disposizione dei propri utenti registrati, quali in via meramente esemplificativa e non esaustiva o impegnativa, servizi esclusivi, blog, forum, aree di discussione, inviti etc..) La newsletter potrà anche contenere banner pubblicitari, inserzioni e offerte pubblicitarie sia della Società che di soggetti terzi.

    La base giuridica per questo trattamento è il consenso dell’Utente, facoltativo e revocabile in qualsiasi momento. In relazione a questa finalità, i dati saranno conservati sino a revoca del consenso.

    2. Finalità di profilazione nel dettaglio del comportamento d'acquisto mediante analisi delle abitudini e scelte relative nonché per ricerche di mercato (utilizzando anche i dati raccolti tramite la carta CASHBACK WORLD se in possesso).

    La base giuridica per questo trattamento è il consenso dell’Utente, facoltativo e revocabile in qualsiasi momento. In relazione a questa finalità, i dati saranno conservati sino a revoca del consenso.

    Modalità del trattamento

    I dati personali saranno trattati mediante strumenti elettronici e, eccezionalmente, su supporto fisico.

    Tipologia di dati trattati

    I dati personali che saranno trattati sono:

    1. dati personali raccolti al momento della registrazione al Sito;

    2. dati personali raccolti al momento della registrazione ad apposite aree del Sito strumentalmente alla fruizione di apposite funzionalità e per poter quindi beneficiare di una serie di vantaggi esclusivi riservati agli utenti registrati;

    3. dati personali raccolti durante l’utilizzo del Sito anche con riferimento agli acquisiti e/o prenotazioni e/o ordini effettuati.

    Questo sito web utilizza i Cookies

    I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

    Cookie Policy

    Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione, consentire a chi naviga di usufruire di eventuali servizi online e monitorare la navigazione nel sito.

    Cookie Tecnici

    Questi cookies sono essenziali per il corretto funzionamento del sito e consentono agli utenti di sfruttarne le caratteristiche come ad esempio riconoscere l’utente dopo che ha effettuato il log-in al sito, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.

    I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione.

    I cookie tecnici non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono installati direttamente dal Titolare del sito web.

    Cookie Analitici

    I cookies di questo tipo non sono indispensabili , vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Usiamo queste informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookies di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

    Nello specifico questo sito si avvale di Google Analytics, uno strumento gratuito di Google che consente di analizzare delle dettagliate statistiche sui visitatori di un sito web. Google Analytics è il servizio di statistiche più usato nel web, attualmente in uso presso circa il 57% dei 10.000 siti web più popolari.

    Per disattivare i cookie di Google Analytics l’utente può modificare il proprio browser tramite una procedura molto semplice, scaricando il componente aggiuntivo creato a questo scopo.

    Questo sito NON utilizza cookies di profilazione

    Un’ulteriore famiglia di cookie è rappresentata dai cookie di profilazione, utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte etc. Attraverso i cookie di profilazione – evidenzia il Garante per la protezione dei dati personali – è possibile trasmettere al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dall’utente medesimo durante la navigazione online tracciata.

    Come disabilitare i Cookies

    E’ possibile disabilitare i cookies direttamente dal browser utilizzato, accedendo alle impostazioni (preferenze oppure opzioni): questa scelta potrebbe limitare alcune funzionalità di navigazione del sito.

    Gestione dei Cookies

    I cookies utilizzati in questo sito possono rientrare nelle categorie descritte di seguito.

    Attività strettamente necessarie al funzionamento

    Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

    Attività di salvataggio delle preferenze

    Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

    Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience

    Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i siti internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo aiuta a migliorare la resa dei siti internet.

    Google Analytics fare riferimento a: https://support.google.com/analytics/answer/2838718?hl=it

    Cookie di social media

    Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1″ su G+.

    Fornitori di terze parti

    I fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano cookie per pubblicare annunci in base alle precedenti visite di un utente su questo sito.

    L'utilizzo dei cookie per la pubblicità consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci per gli utenti di questo sito (e su altri siti) in base ai dati statistici raccolti su questo sito e sui siti web dei partner Google.

    Gli utenti possono scegliere di disattivare la pubblicità personalizzata, visitando la pagina Impostazioni annunci.

    Potrai, inoltre, configurare il tuo browser di navigazione affinché impedisca l’installazione dei cookies, modificando le impostazioni dello stesso. A seconda del browser di navigazione, possono essere utilizzati diversi strumenti per disabilitare i cookies. Per maggiori informazioni clicca sui seguenti link:

    Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

    Firefox http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

    Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

    Opera http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

    Safari http://support.apple.com/kb/ph11920

    Elenco dei cookies utilizzati dal sito

    COOKIE

    PROPRIETARIO

    TIPOLOGIA

    DURATA

    DESCRIZIONE

    _gat

    .google.com

    Analitico

    Sessione

    Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics) utilizzato per l’analisi delle visite.

    _gid

    .google.com

    Analitico

    1 giorno

    Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics) utilizzato per l’analisi delle visite.

    _ga

    .google.com

    Analitico

    2 anni

    Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics) utilizzato per l’analisi delle visite.

    3PSIDCC

    .google.com

    Targeting

    1 anno

    Utilizzato con la finalità di targeting per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web per mostrare annunci rilevanti e personalizzati del Google. Scadenza: 1 anno

    SIDCC

    .google.com

     

    1 anno

    Cookie di sicurezza per proteggere i dati utente da soggetti non autorizzati.

    _Secure-3PAPISID

    .google.com

    Targeting

    2 anni

    Viene utilizzato a scopo di targeting per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web al fine di visualizzare una pubblicità Google rilevante e personalizzata.

    _Secure-3PSID

    .google.com

    Targeting

    2 anni

    Viene utilizzato a scopo di targeting per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web al fine di visualizzare una pubblicità Google rilevante e personalizzata.

    SID

    .google.com

    Tecnico

    2 anni

    Cookie necessario al funzionamento di google maps

    SSID

    .google.com

    Tecnico

    2 anni

    Cookie necessario al funzionamento di google maps

    SAPISID

    .google.com

    Tecnico

    2 anni

    Cookie necessario al funzionamento di google maps

    APISID

    .google.com

    Tecnico

    2 anni

    Cookie necessario al funzionamento di google maps

    HSID

    .google.com

    Tecnico

    2 anni

    Cookie necessario al funzionamento di google maps

    NID

    .google.com

    Tecnico

    2 anni

    Cookie necessario al funzionamento di google maps

    SEARCH_SAMESITE

    .google.com

    Tecnico

    2 anni

    Usato per prevenire che il browser invii cookie insieme a richieste cross-site

    joomla_user_state logged_in

    .freetimebolsena.com

    Tecnico

    Perenne

    Questo cookie viene impostato dal sistema del sito web quando un utente accede in modo che rimanga connesso durante ogni visita alla pagina.

    sjmarket_tpl sjmarket

    .freetimebolsena.com

    Tecnico

    1 anno

    tema grafico

    cookieAcceptanceCookie

    .freetimebolsena.com

    Tecnico

    Sessione

    Questo cookie blocca i cookies con il link alla privacy policy

    Plugin Social Network

    Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookies vengono impostati, se così previsto dai social network solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookies veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

    La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:

    Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

    Twitter: https://twitter.com/privacy

    Vimeo: https://vimeo.com/features/video-privacy

    Instagram: http://instagram.com/legal/privacy/

    Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=uno-reg-guest-home-privacy-policy

    Plugin Metodi di Pagamento

    Per il pagamento ci si affida a società ed istituti di credito con strutture e siti estranei alla sottoscritta società per tanto si rimanda per quanto riguarda la tutela dei dati alle informative delle singole società

    E in particolare per la società PAYPAL si rimanda alla seguente pagina: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/paypal-safety-and-security

    Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

    I dati personali richiesti per l’iscrizione al Sito e identificati con un asterisco nei form di registrazione sono necessari per permettere l’iscrizione stessa, così come sono necessari i dati richiesti per permettere di utilizzare la funzionalità di vendita e/o prenotazione e/o ordine online. I dati personali non necessari non sono identificati con un asterisco nel form di registrazione e possono non essere resi senza alcuna conseguenza. Il numero di telefono cellulare, se reso, potrà essere utilizzato per talune specifiche finalità come, in via esemplificativa e non esaustiva, per contatto via SMS e/o MMS e/o altri sistemi di instant messaging nell’ambito di manifestazioni a premi, concorsi, giochi, sondaggi. La resa del numero di telefono cellulare è facoltativa, eccetto per la gestione degli acquisti e/o prenotazioni e/o ordini effettuati.

    Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati

    I dati personali potranno essere trattati dai nostri collaboratori interni in qualità di incaricati o responsabili del trattamento. Inoltre, per taluni trattamenti strumentali al perseguimento delle finalità potranno essere utilizzate società esterne in qualità di responsabili del trattamento

    (es. consegna merce, invio per conto del titolare di e-mail pubblicitarie in caso di consenso, supporto nella effettuazione di indagini di mercato, servizio clienti, partner tecnologici e commerciali che supportano l’erogazione del servizio, etc.). I dati personali non saranno in alcun caso diffusi. I dati personali potranno in taluni casi essere comunicati a terzi e in particolare: consulenti esterni legali, commercialisti, compagnie di assicurazione, altro.

    Diritti dell'interessato

    Inoltrando una richiesta via email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , l’Utente può chiedere al titolare l’accesso ai dati che lo riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR, nonché l’opposizione al trattamento, per motivi connessi alla propria situazione particolare, nelle ipotesi di legittimo interesse del titolare. Inoltre, nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, l’Utente ha il diritto di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti. L’Utente ha il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Resta ferma la possibilità che l’Utente preferisca essere contattato per la suddetta finalità esclusivamente tramite modalità tradizionali, di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate. Infine, l’Utente ha il diritto di proporre reclamo all'Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiede abitualmente o lavora o dello Stato in cui si è verificata una presunta violazione.

    Titolare e responsabile del trattamento

    Titolare del trattamento è: Freetime Bolsena - Project Baits Srls, Str. Cassia Nord Km 94 Z.I. Pian di Monetto 01027 Montefiascone VT Italy – P.Iva: 15943081008

    È possibile richiedere al Titolare del Trattamento una lista dei soggetti nominati Responsabili del Trattamento.

    ©2021 Freetime Bolsena - Project Baits Srls
    scrivi la tua opinione su: freetimebolsena facebook freetimebolsena facebook freetimebolsena instagram freetimebolsena instagram

    menu categorie

    Questo sito usa diversi cookies per fornirti un'esperienza di navigazione migliore.. Se continui la navigazione sul nostro freetimebolsena.com acconsenti all'utilizzo dei cookie. Puoi visionare la nostra privacy policy cliccando sul seguente link - Privacy Policy